首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南京富二代杀妻案祁可欣遗照:面目全非 场面血腥

2013年05月10日 14:21 来源: 深圳广电集团 【字体:

南京富二代杀妻案祁可欣遗照:面目全非 场面极其血腥

  南京富二代杀妻案祁可欣遗照:面目全非 场面极其血腥

  【南京富二代杀妻案祁可欣遗照:面目全非 场面极其血腥】4月25日,南京建邺西堤国际小区内发生杀妻血案,“富二代”丈夫吉某连捅20多刀杀害妻子祁某。网友曝光了祁可欣遗照,真个脸已经面目全非。十分血腥。

  4月25日,南京建邺西堤国际小区内发生杀妻血案,“富二代”丈夫吉某连捅20多刀杀害妻子祁某。据律师披露,吉某案发前晚参加聚会,朋友说其妻祁某对他不忠,孩子非他亲生。吉某因此酒后回家与妻子争吵,将妻子杀害。律师称,经DNA鉴定,孩子系吉某骨肉。

  早前那景发生一起富二代杀妻案引起社会关注。近日祁可欣遗照网络疯传,从照片上来看原本清秀的面容已被刀伤致面目全非。网上曾一度流传南京富二代杀妻案吉星鹏是因小孩非其亲生才杀妻,但真正杀人动机仍在调查中。吉星鹏和祁可欣的个人资料遭到网友的大翻底。网爆祁可欣曾整过容爱秀奢侈品,而吉星鹏家底殷实做钢材生意。

<<上一页123456789101516下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于杀妻的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册